Происшествия: Погибшими в аварии в Шекснинском районе оказались сотрудники администрации Череповецкого района

08.10.2019 15:20:00 932 прочтений

Специалисты трех подразделений направлялись в служебную командировку.

Страшная авария произошла сегодня утром на трассе Вологда – Новая Ладога на территории Шекснинского района. Автомобиль «Рено Логан» столкнулись с порожним бензовозом, съехал от удара в кювет и загорелся.

На месте аварии погиб 37-летний водитель легковушки и три его пассажирки – женщины 33, 45 и 47 лет.

Погибшие пассажирки иномарки были сотрудницами администрации Череповецкого района, сообщает газета «Сельская новь». Начальники отдела сельского хозяйства, сектора по профилактике коррупционных и иных правонарушений и отдела по управлению имуществом направлялись в служебную командировку.

По данным областного УМВД, водитель легковушки пошел на обгон, не справился с управлением и столкнулся с бензовозом КАМАЗ, двигавшимся навстречу. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

Место трагедии посетил руководитель администрации Александр Сергушев. От официальных комментариев районная власть пока воздерживается. Но на сайте администрации Череповецкого района появился список погибших:
- Начальник отдела сельского хозяйства администрации Череповецкого района Смирнова Светлана Николаевна;
- Начальник сектора по профилактике коррупционных и иных правонарушений отдела муниципальной службы, кадров и защиты информации Романова Ольга Алексеевна;
- Начальник отдела по управлению имуществом Комитета имущественных отношений Смирнова Мариам Алисултановна;
- Водитель МКУ «ЦКОД» Цветков Максим Сергеевич.

фото: УМВД

Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук
<{$onefile.file_realname}>