13.09.19   / Экономика /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Северная трубная компания в Череповце увеличит производство труб малого диаметра до 70 тысяч тонн в год.


Это позволит стать череповецкому предприятию лидером в отраслевом направлении на Северо-Западе России. Как сообщает Агентство Городского Развития, «Северная Трубная Компания» ввела в эксплуатацию пятый трубосварочный стан «16-51» на дополнительной производственной площадке. Запуск новых производственных мощностей обеспечит растущие потребности рынка в качественном трубном прокате из холоднокатаного и оцинкованного рулона.

В перспективе компания планирует расширить сортаментной линейки для обеспечения потребностей в сегменте мебельного, тепличного, автомобильного производства и иных направлениях.

Новое производство находится в современном производственном корпусе, расположенном в Индустриальном районе на территории ДОКа (улица Металлистов) площадью 10 тысяч кв. метров. На складе будет возможно хранить до тысячи тонн готовой продукции, что позволит потребителям создать необходимый запас трубы.