Спорт: В стартовом матче «регулярки» КХЛ «Северсталь» в овертайме проиграла «Автомобилисту»

03.09.2019 6:50:00 331 прочтений
Матч в Екатеринбурге закончился со счетом 3:2 (ОТ) в пользу хозяев льда. Команда Андрея Разина в первых двух периодах повела в счете 2:0, но «Автомобилисту» удалось сравнять счет в основное время и перевести игру в овертайм. В дополнительное время удача сопутствовала хозяевам.

В «Северстали» отличились Евгений Бодров и Игорь Гераськин.

Главный тренер «Северстали» Андрей Разин на послематчевой пресс-конференции отметил хорошую игру своих подопечных в первой половине матча. «Для нас минус в том, что при счете 2:0 не удержали победу. Но большой плюс, что взяли 50 процентов очков в Екатеринбурге. Думаю, далеко не всем это удастся», - сказал главный тренер череповчан.

Андрей Разин также прокомментировал уменьшенные размеры хоккейных коробок: «Лучше играть на маленьких площадках, быстрее хоккей, отсюда и больше моментов. Зрителям интереснее».

4 сентября команда из Череповца сыграет в гостях с «Металлургом».

Регулярный чемпионат КХЛ стартовал в начале сентября и завершится 27 февраля 2020 года, серия плей-офф продлится с 1 марта по 30 апреля . ЦСКА является действующим победителем Кубка Гагарина.

Руководство ХК «Северсталь» перед сезоном озвучило задачу-минимум, стоящую перед череповецким клубом в предстоящем сезоне КХЛ. Традиционно – это попадание в плей-офф.
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук