Происшествия: Череповчанка получила условный срок за продажу «волшебных бобов» для похудения

08.08.2019 15:28:53 479 прочтений
Девушка знала, что препарат содержит запрещенное вещество, но ей были нужны деньги. 28-летняя жительница Череповца зарабатывала на жизнь продажей одежды и других вещей в соцсети. Однажды она увидела у покупательницы коробку с «волшебными бобами» - таблетками для похудения, содержащими запрещенное в России вещество.

Девушка заинтересовалась ими, узнала телефон продавца, а потому купила «бобы» для подруги. Увидев, что препарат привел к быстрому похудению, череповчанка решила начать зарабатывать на их перепродаже.

В апреле этого года при попытке сбыта таблеток девушку во дворе дома на улице Горького задержали полицейские. По факту незаконного сбыта сильнодействующих веществ было возбуждено уголовное дело.

На суде череповчанка свою вину признала и раскаялась в содеянном. О том, что «бобы» содержат запрещенное вещество, девушке было известно, пойти на преступление ее вынудили финансовые трудности.

Череповецкий городской суд приговорил обвиняемую к двум годам лишения свободы условно, сообщает пресс-служба судов Вологодской области.
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук