12.07.19  / Общество /    Перейти в Дзен Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм

Череповецкий мясокомбинат накормил работников химзавода тушенкой и кашами


По итогам дегустации руководство АО «Апатит» примет решение о введении продукции мясокомбината в меню заводских столовых. Череповецкий мясокомбинат провел на химзаводе дегустацию тушенки, каш с мясом, ветчины и полукопченых колбасок. Промоакцию в кафе АО «Апатит» решили устроить, чтобы продемонстрировать работникам предприятия достоинства череповецкой продукции.

Повара кафе «Центральное» приготовили из новой череповецкой тушенки сразу несколько блюд, в том числе пиццу, сообщает cherinfo.ru. По словам директора по Череповецкому комплексу АО «Апатит» Алексея Грибкова, в случае, если коллектив положительно отзовется о представленных на дегустации продуктах, их введут в меню в заводских столовых.

Напомним, производство свиной и говяжьей тушенки стартовало на Череповецком мясокомбинате минувшей зимой. Предприятие также наладило выпуск ветчины в банках и каш с мясом. Продукции присвоен знак «Настоящий вологодский продукт», гарантирующий высокое качество.

В будущем руководство комбината намерено продолжить сотрудничество и с другими череповецкими предприятиями.

фото: Череповецкий мясокомбинат