Череповецкий мясокомбинат накормил работников химзавода тушенкой и кашами
Повара кафе «Центральное» приготовили из новой череповецкой тушенки сразу несколько блюд, в том числе пиццу, сообщает cherinfo.ru. По словам директора по Череповецкому комплексу АО «Апатит» Алексея Грибкова, в случае, если коллектив положительно отзовется о представленных на дегустации продуктах, их введут в меню в заводских столовых.
Напомним, производство свиной и говяжьей тушенки стартовало на Череповецком мясокомбинате минувшей зимой. Предприятие также наладило выпуск ветчины в банках и каш с мясом. Продукции присвоен знак «Настоящий вологодский продукт», гарантирующий высокое качество.
В будущем руководство комбината намерено продолжить сотрудничество и с другими череповецкими предприятиями.
фото: Череповецкий мясокомбинат