Транспорт: Пассажиры уехали из Череповца в Казань на такси

18.06.2019 9:40:00 4341 прочтений
Протяженность маршрута составила около 1000 километров. Заказ выполнил водитель сервиса «Максим». В июне двое мужчин вызвали машину из Череповца. Водитель на Opel Zafira выехал в 11 часов вечера и привез пассажиров к назначенному месту в Казани в 3 часа следующего дня. С собой мужчины везли гитару. В ходе поездки они рассказали водителю, что занимаются музыкой. Маршрут занял примерно 16 часов с учетом перерывов и остановок. За время работы сервиса эта поездка стала самой длинной в Череповце и одной из самых протяженных в Казани. Ее цена составила 14 420 рублей.

Люди нередко заказывают поездки на такси в другие города. Так они не зависят от расписания междугороднего транспорта, могут выехать в удобное для них время и добраться до места с комфортом.

Для заказа нужно указать маршрут, дату и время поездки. Лучше создавать заказ заранее, чтобы сервис нашел водителя вовремя. Максимальный срок приема — за 5 дней до указанной даты. В пути водителя можно попросить сделать остановку, чтобы отдохнуть от дороги или перекусить. К тому же, средняя скорость движения автомобиля выше, чем, например, междугороднего автобуса, поэтому маршрут займет меньше времени.

— Такие поездки выгодны и для водителей: они позволяют хорошо заработать, выполнив всего один заказ. Если нет возможности выезжать на дальние расстояния, можно ограничиться заказами внутри города. Услуги такси пользуются спросом, поэтому заработок будет достойным, — говорит руководитель сервиса «Максим» в Череповце Глеб Ткаченко.
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук