Общество: Сергей Воропанов стал самым высокооплачиваемым городским чиновником Вологды

31.05.2019 6:07:37 688 прочтений
Доход мэра за год составил 4,7 миллионов рублей. Сотрудники администрации Вологды отчитались о доходах, официальная информация появилась на сайте мэрии. В тройку самых высокооплачиваемых чиновников вошли мэр и два его заместителя.

Сергей Воропанов за 2018 год заработал 4,7 миллиона рублей. В его собственности находится квартира площадью 49,9 квадратных метров и автомобиль «Мерседес Бенц».

Следом за градоначальником идет его заместитель, начальник административного департамента, Алексей Никитин с годовым доходом в 3,8 миллиона рублей. Он владеет половиной доли в квартире площадью 64 квадратных метра и автомобилем «Тойота Камри».

Третье место по величине доходов в администрации Вологды занял заместитель мэра по соцвопросам Вадим Цепа. За год он заработал 3,3 миллиона рублей и владеет земельным участком площадью около трех тысяч квадратных метров, квартирой 101,6 квадратных метров в совместной собственности, недостроенным домом площадью 182 квадратных метров и автомобилем «Вольво ХС 60».

В пятерку самых состоятельных городских чиновников Вологды также вошли управляющий делами администрации Алексей Корюкаев (3,1 млн рублей) и начальник департамента финансов Сергей Бурков (более 2,7 млн рублей).


фото: vologda-portal.ru
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук