Происшествия: Четырех утонувших мужчин нашли в конце недели в водоемах Вологодской области

14.05.2019 12:20:07 445 прочтений

Погибшие утонули в разных местностях и в разное время.

47-летнего жителя Грязовца нашли погибшим 10 мая в пруду около его частного дома. По одной из версий, будучи пьяным он упал в воду и утонул.

12 мая в реке Великая севернее деревни Полушкино в Грязовецком районе было найдено тело мужчины 1982 года рождения. Ранее о нем было известно, что он бесследно пропал 27 апреля, выйдя без одежды из бани при охотничьем домике. Предварительно, причиной смерти стал несчастный случай.

10 мая на озере Лозско-Азатское рыбак нашел тело пропавшего прошлым летом 39-летнего череповчанина. Он отдыхал с другом, а потом исчез. Следователи полагают, что нетрезвый мужчина вышел на озере на лодке и утонул, судно позже прибило к берегу. За прошедшую зиму уровень воды в водоеме заметно снизился, и тело стало видно.

Четвертого утопленника рыбаки нашли 11 мая в русле реки Пыжук в Кичменгско-Городецком районе. Погибший был одет в теплую одежду и, по одной из версий, утонул несколько недель назад. Как пропавший без вести он родственниками и знакомыми не заявлялся, телесных повреждений на теле погибшего не обнаружено. Сейчас следователи разыскивают родных мужчины и устанавливают обстоятельства и причины его смерти.

Как сообщает региональное управление СКР, процессуальные проверки по всем случаям продолжаются. По результатам будут приняты процессуальные решения.

Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук