30.04.2019 7:15:56    / Спорт /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

В Череповце реконструируют лыжные трассы в Зашекснинском и Заягорбском районе


Работы на объектах планируется начать в следующем году. О планах по реконструкции лыжных трасс за торговым центром «Аксон» и улицей Олимпийской рассказала мэр Череповца во время ежегодного отчета перед депутатами городской думы. По словам Елены Авдеевой, сроки выполнения работ будут зависеть от сметы.

Мэр отметила, что работы сразу на двух стадионах потребуют больших денег, но город намерен сделать достойные объекты с всесезонными трассами.

В текущем году планируется выполнить проектировочные работы, а в следующем – приступить непосредственно к реконструкции.

Также Елена Авдеева рассказала о других спортивных объектах, которые появятся в нашем городе в скором времени: сеть школьных клубов, обновленные стадионы у школ 13 и 34, три площадки для воркаута, которые поможет обустроить компания «Северсталь», а также конно-спортивный комплекс в Зашекснинском районе и физкультурно-оздоровительных комплекс на улице Беляева. Последние два объекта будут возведены на средства инвесторов, старт работ намечен на 2020 год.