Происшествия: Череповчанин купил машину и въехал на ней в сугроб

12.02.2019 12:40:00 871 прочтений

Автовладелец сел за руль нетрезвым, не успев оформить документы на машину.

Инцидент произошел накануне около дома № 20 на Северном шоссе в Череповце. Около двух часов ночи сотрудники вневедомственной охраны увидели отечественную «десятку», застрявшую в сугробе на обочине. Водитель не мог выехать, и правоохранители решили узнать, нужна ли ему помощь.

Увидев служебную машину, водитель легковушки попытался пересесть на пассажирское кресло. Этим он вызвал подозрение у гвардейцев, и они попросили автомобилиста выйти на улицу.

Молодой человек сначала пояснил, что, якобы, не сидел за рулем, а затем признался, что не справился с управлением и въехал в сугроб. Причина такого поведения оказалась простой - от незнакомца исходил резкий запах алкоголя.

Дальше выяснилось, что у автомобилиста нет документов на машину, а есть только паспорт на имя местного жителя 1994 года рождения. Стражи правопорядка выяснили, что накануне череповчанин приобрел легковушку, а документы на машину оформить не успел.

Нарушителя передали подоспевшему к месту происшествия наряду ГИБДД для выяснения всех обстоятельств случившегося и принятия процессуального решения, сообщает областное управление Росгвардии.

Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук