Происшествия: Вологжанин зарезал любимую женщину на глазах у ее шокированной подруги

12.02.2019 5:44:45 613 прочтений

Шесть лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима получил по решению суда 25-летний житель Тарногского Городка за убийство своей гражданской жены.

В ходе судебного заседания сторона обвинения доказала, что именно этот мужчина убил ударом ножа в грудь свою 26-летнюю сожительницу в ходе бытовой ссоры, произошедшей 7 июля прошлого года в его доме на улице Боровой в Тарногском Городке.

Невольной свидетельницей этого преступления, сообщает пресс-служба СК РФ по Вологодской области, стала приятельница потерпевшей, которая заглянула к подруге «на огонек» и стала одной из участников семейных разборок. Словесная перепалка между нетрезвым мужем, успевшим поссориться и с приятельницей своей сожительницы, и подвыпившей женой завершилась тем, что мужчина взял в руки нож и нанес один удар в грудь своей жертвы. Ножевое ранение оказалось смертельным - молодая женщина скончалась на месте трагического происшествия.

Свою вину задержанный мужчина признал, но утверждал, что совершил убийство не намеренно, а под воздействием алкоголя и взаимных оскорблений.

Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук