Общество: Губернатор распорядился за сутки расчистить от снега все дороги к отдаленным деревням в Вологодской области

28.01.2019 16:50:00 472 прочтений
На выполнение поручения глава региона дал срок до 14 часов вторника. В прошедшие выходные дни очередной атлантический циклон принес в Вологодскую область обильные снегопады. Сейчас в регионе продолжается уборка федеральных, региональных и муниципальных автодорог. Однако, проблемы остаются в отдаленных деревнях, где проживают пожилые люди.

Глава региона сегодня днем поручил расчистить от снежных заносов дороги до отдаленных деревень в срок до двух часов дня 29 января.

«В срок до 14 часов вторника дороги до отдаленных деревень должны быть расчищены от снежных заносов», - написал Олег Кувшинников на своей странице в соцсети.

Губернатор также отметил, что сейчас из-за снегопада к некоторым населенным пунктам нет проезда ни для автомобилей скорой помощи, ни для школьных автобусов и мобильных автолавок.

В случае, если после указанного срока в онлайн приемную главы региона будут продолжать поступать обращения о невозможности проехать в деревни, Олег Кувшинников пообещал лично разбираться по каждому факту.

фото: ВК
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук