18.01.19   / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Совет отцов проверил в Череповце безопасность детских комнат и катков


Папы провели рейд по дворам и заглянули в торговые центры. Созданный в конце минувшего года совет отцов Вологодской области продолжает проводить рейды по проверке безопасности мест пребывания детей. На этот раз папы занялись детскими катками и игровыми комнатами в торговых центрах.

На днях заместитель председателя совета Илья Читанава с папами проверили дворовые катки в Череповце. В целом папы остались довольны. Единственное замечание было сделано во дворе дома № 51 на улице Любецкой. Там у катка старые борта, выполненные из досок, и дети могут получить занозы и ссадины.

Не нашли папы причин для недовольства и в детских комнатах в торговых центрах. Во всех есть ограждения, за детьми присматривают взрослые, регулярно проводится уборка.

Такие же проверки планируются папами и в Вологде, сообщила на своей странице в соцсети детский омбудсмен Ольга Смирнова, сотрудничающая с советом отцов.

фото: Ольга Смирнова