Общество: Губернатор Вологодской области снова «перетасовал» состав своего правительства

10.01.2019 6:20:00 1629 прочтений
В среду, 9 января, в ходе оперативного совещания губернатор Олег Кувшинников сообщил о новых кадровых назначениях в правительстве Вологодской области. Новым начальником управления делами правительства Вологодской области стала Елена Германовна Лебедева, которая работает в региональном правительстве с 2001 года. В последнее время Елена Лебедева исполняла обязанности начальника этого же управления, а ранее занимала должности начальника отдела протокола и начальника отдела документационного обеспечения.

Олег Кувшинников не сомневается в том, что на новой должности Елена Германовна Лебедева «сделает все возможное, чтобы повысить эффективность системы электронного документооборота», «улучшить работу наградного отдела» и наладить «работу по оценке эффективности использования административных зданий и автотранспортного предприятия».

Новым начальником Контрольно-аналитического управления (КАУ) правительства Вологодской области губернатор назначил Юрия Владимировича Сенько, который с 2004 года занимал должность начальника областного департамента экономического развития.

Олег Кувшинников пожелал новому начальнику КАУ наладить «контроль за выполнением указов президента РФ и премьер-министра РФ, а также поручений губернатора и правительства Вологодской области». Кроме того, Юрию Сенько предстоит «обеспечивать контроль за исполнением градостроительных советов».

Новым пресс-секретарем и руководителем пресс-службы губернатора Вологодской области накануне был назначен Алексей Сергеевич Пономарев, работавший в областном управлении информационной политики с 2015 года.

Олег Кувшинников поставил перед своим новым пресс-секретарем приоритетную задачу по «реализации проектов, направленных на информационную открытость губернатора Вологодской области».

Фото: портал правительства Вологодской области
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук
<{$onefile.file_realname}><{$onefile.file_realname}>