07.05.07   / Спорт /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Андрей Шевченко попрощается не только с «Челси», но и с Англией


По неофициальной информации он перебирается на континент. Виды на форварда имеют «Барселона» и «Милан». Английские спортивные издания, распространившие эту новость, утверждают, что переход Шевченко произойдет в начале лета. Правда, единого мнения по поводу того, что явилось причиной перехода Шевченко, в Англии нет. По одним данным инициаторами его стало руководство клубов-претендентов. По другой – желание уйти изъявил сам форвард, который давно подыскивал себе место «потеплее».

Однако большинство спортивных аналитиков сходятся во мнении, что из «Челси» Шевченко выживает, поддерживаемый большинством игроков клуба наставник английской команды Жозе Моуринью. Напомним, не так давно одноклубники обвинили Шевченко в том, что он, якобы, информирует Абрамовича обо всем, что делается в «Челси» в отсутствии хозяина и даже собирались объявить бойкот.

Так или иначе, но Жозе Моуринью уже встречался с «правой рукой» Абрамовича Евгением Тененбаумом и высказал свои соображения. Реакция Абрамовича пока неизвестна. Напомним, игрока и хозяина клуба связывают давние дружеские отношения.