Культура: Сергей Шнуров и Ксения Собчак обматерили друг друга в стихотворной форме

24.12.2018 6:20:00 3629 прочтений
Нешуточная битва развернулась между лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым и телеведущей Ксенией Собчак на страницах в Instagram. Первым стихотворную перепалку в интернете начал Сергей Шнуров, который был настолько «вдохновлен» сетевыми снимками Собчак и ее мужа Максима Виторгана без обручальных колец (Ксения уже пару недель выставляет свои фотки без символа замужества), что тут же написал об этом событии стихотворение и опубликовал его на своей страничке в Instagram.

В этих стихах лидер группы «Ленинград» посетовал на то, что «смешные медиаперсоны» сначала выставляют свою жизнь на всеобщее обозрение, а затем очень удивляются появившимся сплетням.

"Ну до чего ж смешные медиаперсоны! // Под свет софитов сами выставляли, // Всю жизнь свою, фигуры и фасоны, // Семью, потом вдруг удивляются, - (далее нецензурно. - Прим. ред.), // Все копошатся, ой, в пространстве ихнем? // Вываливали всё и с тем же вместе, // Не обсуждайте, сплетни вьются вихрем. // Вы в нашу жизнь пубЛичную не лезьте. // И разместив очередное фото смело, // Сопроводив его посланием от Ошо, // Подписчику дают понять, - не ваше дело, // Живите своей жизнью, мой хороший», - написал Шнуров, как бы намекая, но не называя имени Собчак (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Нецензурный ответ от Ксении Собчак не заставил себя ждать. Буквально через несколько часов на своей страничке в Instagram телеведущая сравнила Сергея Шнурова с кумушками, ожидающими выхода шоу под названием: «Смотрите, она вышла без кольца».

«Всем тем, кто в ожидании кинца «Смотрите, она вышла без кольца». С утра все «кумушки» уж заняли и в зале место, чтоб помесить всех сплетен тесто. // Хочу сказать, с добром и не без лишней лести — идите на (далее нецензурно. - Прим. ред.) все! Ну, а точнее — лезьте! // И прихватите вы с собой в дорогу, (далее нецензурно. – Прим. ред.) мечту, Серёгу! // Посвящается @shnurovs, фром зе ботом оф май харт! )))»,

Кстати, Сергей Шнуров довольно часто в стихотворной форме с нецензурным содержанием комментирует то или иное событие. В частности, предпоследней «жертвой» музыканта стал продюсер Иосиф Пригожин, который посмел покритиковать творчество и фанатов лидера группы «Ленинград». В ответ Сергей Шнуров в крайне едкой форме пообещал Пригожину, что отныне он будет «слушать только «Валерию».
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук
<{$onefile.file_realname}>