Происшествия: Десятки людей ищут пропавшего в Соколе 8-летнего мальчика

14.12.2018 9:50:00 1032 прочтений

Следственный комитет по факту исчезновения ребенка возбудил уголовное дело.

Восьмилетний ребенок пропал накануне. По имеющимся данным, он должен был днем гулять у дома, но около 15 часов 30 минут его мама не нашла сына во дворе и пошла искать его. К ней подключились родственники, но найти мальчика не удалось.

Сокольчанка обратилась в правоохранительные органы. На поиски ребенка были направлены полицейские, сотрудники МЧС, волонтеры. Поисковые мероприятия продолжались всю ночь, но школьника так и не нашли.

Из Вологды в Сокол были направлены несколько десятков сотрудников органов внутренних дел для розыска ребенка. Сейчас поиски продолжаются.

Следователи выяснили, что мальчика, похожего по описанию, несколько человек видели поздним вечером после 22 часов в другом районе Сокола, в том числе у магазинов.

Как сообщает региональное управление СКР, по факту безвестного исчезновения ребенка возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Проверяются все версии исчезновения мальчика, устанавливается его местонахождение и все обстоятельства, которые могли бы побудить его покинуть район проживания.

Объявление о розыске ребенка сегодня разместило областное УМВД. Отмечается, что мальчик заикается, в уголке рта у него герпес (простуда).


Приметы мальчика
На вид 8 лет, нормального телосложения, рост около 140-150 см, волосы темно-русые, на руке имеется шрам от укуса собаки, заикается.
Был одет: шапка черная с серыми вставками, белыми полосами с логотипом и надписью Адидас, куртка темно-синяя с капюшоном и мехом, синие джинсы.
Обувь: сапоги дутые черного цвета с надписью Адидас.


Всех, кто обладает информацией о местонахождении мальчика, просят сообщить об этом в ближайший отдел полиции или по телефонам в дежурную часть МО МВД России «Сокольский»: (81733) 2-35-44 или «02».

Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук