Общество: Вологодский интим-салон устраивал «распродажу» каждую пятницу

14.12.2018 7:07:03 707 прочтений

В Вологде закрыли интим-салон, сотрудницы которого оказывали посетителям услуги сексуального характера под видом лечебных процедур. При этом каждую пятницу это заведение, располагавшееся на улице Беляева, привлекало клиентов большими скидками.

Сотрудники полиции, сообщает канал «Россия 24» со ссылкой на заместителя начальника по оперативной работе УМВД России по Вологодской области Владимира Веселова, посетили этот салон после анонимного сообщения и при помощи «контрольной закупки» убедились в том, что данное заведение не имеет никакого отношения к медучреждениям и лечебным процедурам, так как его сотрудницы оказывают клиентам услуги сексуального характера.

«Лечебные программы», выбор которых потряс воображение оперативников, клиенты вологодского интим-салона получали в комфортных условиях. Посетителей ублажали в роскошных апартаментах, а стоимость «лечебного сеанса» варьировалась от 2,5 тыс рублей за «Жезл света» до 20 тыс рублей за двухчасовой комплекс услуг сразу с двумя мастерами.

Это заведение, в котором «не покладая рук» трудились 11 девушек, активно рекламировало свои услуги через интернет. Первые рекламные ролики вологодского интим-салона были выложены в сети в конце 2016 года. Таким образом, заведение на улице Беляева проработало в областном центре не менее двух лет, а его сотрудницы, получавшие высокую зарплату, успели «излечить» тысячи страждущих вологжан.

Среди клиентов этого заведения были не только мужчины, но и женщины. Ведь сотрудницы интим-салона на улице Беляева были готовы для клиентов буквально на все, так как за отказ от выполнения «профессиональных обязанностей» девушек могли оштрафовать на сумму до 50 тыс рублей, что значительно выше штрафа за занятие проституцией. К тому же, постоянным клиентам здесь выдавали специальные бонусные карты, а всем остальным предлагался широкий выбор сексуального реквизита, в том числе и для БДСМ.

Вот такое уникальное заведение закрыла вологодская полиция. По данному факту возбуждено уголовное дело, в рамках которого организаторам грозит до 5 лет лишения свободы, а персонал отделается штрафом и вероятно найдет новое место применения своим талантам. Ведь спросу на подобные услуги любой экономический кризис не страшен...

Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук