01.11.18   / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Московский шеф-повар получил сто килограммов вологодского пломбира за победу в гастрономическом конкурсе


Специального приза был удостоен шеф-повар ресторана «Аист» Мирко Дзаго. В Москве определили победителей гастрономического фестиваля. Ими стали двенадцать шеф-поваров столичных ресторанов. Двое из них были удостоены специальных призов.

Имена лауреатов и обладателей гран-при фестиваля огласили на ужине «Золотой Треугольник», который проходит в столице раз в год. Шеф-повар ресторана «Аист» Мирко Дзаго, признанный одним из лучших, получил специальный приз от «Вологодского пломбира» - сто килограммов мороженого.

фото: gastronom.ru