01.11.18   / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

В этом году навигацию в Вологодской области будут закрывать целую неделю


Пресс-служба ГУ МЧС России по Вологодской области сообщила о том, что сезон навигации в регионе будет закрыт в период с 5 по 12 ноября. 5 ноября будет введен запрет на эксплуатацию маломерных судов в восточной части Вологодской области, к которой относятся Бабушкинский, Верховажский, Великоустюгский, Вожегодский, Вытегорский, Кич-Городецкий, Никольский, Нюксенский, Тарногский, Сямженский, Тотемский и Харовский районы.

На западе Вологодской области - в Бабаевском, Вашкинском, Белозерском, Вологодском, Кадуйском, Грязовецком, Междуреченском, Кирилловском, Усть-Кубинском, Сокольском, Устюженском, Череповецком, Чагодощенском и Шекснинском районах, а также в Вологде и Череповце - запрет на плавание маломерных судов будет введен с 12 ноября.

Сотрудники областного ГИМС напоминают вологжанам о том, что эксплуатация маломерных судов даже в сезон навигации запрещена без осветительных приборов (ходовых и стояночных огней) и индивидуальных средств спасения.