31.10.18   / Происшествия /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

В Архангельске произошел взрыв на входе в здание областного УФСБ


Взрыв произошел сегодня утром около 9 часов утра. Как сообщил Национальный антитеррористический комитет (НАК), взрыв в Архангельске произошел сегодня, 31 октября, в 8 часов 52 минуты. По предварительной информации, неизвестный вошел в здание регионального УФСБ на Троицком проспекте в центре города, достал из сумки неустановленный предмет, который взорвался в его руках. Неизвестный в результате взрыва получил травмы, несовместимые с жизнью, и он скончался.

При взрыве ранения различной степени тяжести получили и три сотрудника местного УФСБ, им оказана медицинская помощь. По неофициальной информации, один из пострадавших в реанимации.

Личность погибшего устанавливается. Погибший не числится среди сотрудников УФСБ.

На месте происшествия работают спецслужбы. Прилегающие к месту происшествия улицы перекрыты.

Губернатор Архангельской области Игорь Орлов заявил:
«Мы максимально стараемся исключить слухи и провокации. Приняты меры безопасности в местах скопления людей. Тип взрывного устройства в настоящее время определяется. Вся система реагирования сработала оперативно. В течение ближайшего времени мы опередим эти угрозы и примем все необходимые решения».

Фото 29.ru
<{$onefile.file_realname}>