02.05.07   / Спорт /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Украинский форвард «Челси» Андрей Шевченко круто обиделся и отказался играть в Лиге чемпионов


С начала сезона в английской премьер-лиге руководство «Челси» более десятка раз опровергало слухи о том, что главный тренер Моуринью хочет избавиться от Шевченко. Однако на сей раз официальных заявлений, похоже, будет недостаточно. Судьба форварда в очередной раз висит на волоске и даже дружба с хозяином клуба Романом Абрамовичем, на которую неоднократно намекали Моуринью и ряд ведущих игроков «Челси», может его не спасти. А все потому, что Шевченко, обидевшись в очередной раз на наставника команды, отказался ехать в Ливерпуль на матчи второго тура полфинала Лиги чемпионов.

В Англии упорно ходят слухи о том, что форварда возмутило то, что Моуринью не поставил его в стартовый состав. В тоже время тренерский штаб клуба утверждает, что сделано это было в связи с болезнью футболиста. Так это или нет, но Романа Абромовича усиленно подталкивают к тому, чтобы он, наконец, определился кто в «Челси» лишний – тренер или форвард.