22.09.18   / Происшествия /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

В Вологодской области в массовом ДТП на федеральной трассе пострадали 4 человека


Предполагаемой виновницей аварии стала 26-летняя девушка за рулем «Дэу Нексия» Как сообщает пресс-служба УМВД России по Вологодской области, накануне, 21 сентября, вечером, около 22 часов 20 минут на 678- километре федеральной автомобильной трассы М8 «Москва – Архангельск» на территории Верховажского района произошло ДТП.

По предварительной информации, девушка 1992 года рождениия за рулем автомобиля «Дэу Нексия» в нарушение пункта 8.1 ПДД, выполняя поворот, допустила столкновение с иномаркой «Хендай Элантра», которой управлял 20-летний молодой человек.

В результате столкновения «Дэу Нексию» отбросило на автомобиль «Лада Веста» под управлением мужчины 1981 года рождения. "Дэу" на обочине сбила дорожный знак, съехала в кювет и перевернулась.

В результате массовой аварии травмы различной степени тяжести получили: водитель и пассажир автомашины «Дэу Нексия», женщина 1985 года рождения, пассажиры автомобиля «Хендай Элантра», мужчины 1996 и 1998 годов рождения.

Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства происшествия, после чего будет принято процессуальное решение.
<{$onefile.file_realname}>