В Вологде открывается первый кулинарный университет
В частности, посетители первого мастер-класса, назначенного на 13 сентября, смогут научиться готовить нисуаз с красным тунцом, бифштекс из мраморной телятины с яйцом пашот и брауни из белого шоколада с малиновым глясе.
Особых навыков от участников занятий в кулинарном университете, сообщает пресс-служба компании «НОРДСИТИ», не потребуется, так как с готовкой этих блюд справятся даже люди, начинающие обучение с «нуля». Зато плюсов от такой учебы масса - от освоения новых рецептов и практических нюансов исполнения блюд до вдохновения для дальнейших кулинарных экспериментов. К тому же кулинарные занятия обещают проводить в неповторимой атмосфере неформального общения и совместного творчества.
Не забыли организаторы этого учебного заведения и о компаниях, которые смогут организовать в университете кулинарный корпоратив, день рождение или фуршет. Ведь это прекрасная возможность превратить заурядный корпоративный праздник в оригинальный образовательный проект, участники которого получат не только позитивный заряд веселья, но и практические навыки по готовке ресторанных блюд, в том числе по индивидуальной программе для профессионалов...
Фото: пресс-служба компании «Нордсити»