24.04.2007 15:30:00   / Спорт /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Зинедин Зидан возвращается в большой футбол! И составит компанию Бекхэму, Роналдо и Роналдиньо


Легенда французского и мирового футбола начал официальные переговоры с руководством клуба «Чикаго Файр» об условиях личного контракта. Эту информацию официально подтвердил исполнительный директор компании AEG entertainments (которой принадлежат «Чикаго Файр») Тим Лейвик. По его словам американцы очень сильно заинтересованы в том, чтобы их национальный чемпионат был более сильным. Но приглашать всех известных футболистов из Европы подряд не планируют. На сегодняшний день их интересуют лишь четверо супер-звезд - Бекхэм, Роналдо, Роналдиньо и Зидан.

Пока американцам удается заполучить лишь двоих из легендарной четверки. Помимо Зидана контракт с американским клубом - «Лос-Анджелес Гэлакси» - подписал Бекхэм.

Что касается Роналдо и Роналдиньо, то первый из них недавно подписал двухлетний контракт с итальянским «Миланом», а второй на четыре года продлил свое соглашение с «Барселоной».