20.06.18   / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Сотрудница полиции из Вологодской области родила в областном роддоме трёх дочек


Алиса, Дарина и Валерия - такие имена дали своим «первенцам» молодые родители из семьи Гагариных. Для 29-летней Елены Гагариной, являющейся сотрудником УМВД России по Вологодской области, это были первые роды, в результате которых на свет появились сразу три девочки. В настоящее время мама и дочки чувствуют себя просто великолепно и готовятся к выписке, чтобы как можно скорее уехать домой - в Никольск, где их с нетерпением ожидают родственники, друзья и знакомые, которые очень рады этому «тройному счастью».

По словам многодетной мамы, о том, что у них в семье будет три ребёнка, она с мужем узнала уже на первом УЗИ. Наследственностью этот феномен не объяснить, так как ни у самой Елены, ни у её мужа в роду «двойняшки» и «тройняшки» до сих пор не встречались. Однако будущие родители не растерялись и стали с удовольствием подбирать имена будущим дочкам, когда врачи сообщили им, что у них будут девочки.

Напомним, что ещё в конце прошлого года по инициативе мэра Вологды Сергея Воропанова было принято решение о выплате из городского бюджета пособия в размере 500 тыс рублей для родителей троен. Первыми такой мерой поддержки воспользовалась семья Баланичевых, которые потратили полученные от города деньги на покупку жилья в ипотеку.

Фото: Пресс-служба УМВД России по Вологодской области