Происшествия: В Вологде трагически погиб 43-летний актер ТЮЗа Тимур Миргалимов

04.06.2018 5:53:56 4782 прочтений

Тело талантливого артиста и рок-музыканта было обнаружено в комнате общежития в воскресенье, 3 июня.

Новость о трагедии в театральной Вологде сообщили коллеги артиста на официальной страничке Вологодского ТЮЗа в социальной сети «ВКонтакте». Подробности не сообщаются, но в качестве последнего статуса на своем аккаунте «ВКонтакте» Тимур Миргалимов указал: «Смысла Нет...»

Выражаем глубокие соболезнования родным и близким Тимура Миргалимова, о дате прощания с которым будет сообщено чуть позже.

Артистическое образование Тимур Миргалимов получил в Казанском театральном училище, которое закончил в 1994 году. В Вологду актер перебрался в 2009 году после трагической смерти своей первой жены.

В Вологодском ТЮЗе Тимур Миргалимов играл в таких спектаклях, как: «Алые паруса», «Д’Артаньян», «Огниво», «12 стульев», «Дубровский» и т.д. Талант этого актера был по заслугам оценен в 2012 году, когда Тимур Миргалимов стал номинантом профессиональной премии имени А. Семенова Вологодского отделения СТД РФ «За лучшую мужскую роль второго плана».

Еще одним увлечением трагически погибшего артиста была рок-музыка. Тимур Миргалиев писал песни и исполнял их с собственным музыкальным коллективом под названием «Проект Изоляция», а также в других музыкальных проектах...

Фото: соцсеть «ВКонтакте»

Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук
<{$onefile.file_realname}>