30.04.2018 14:30:00    / Спорт /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

ХК «Северсталь» подписал контракты с Игорем Гераськиным и Александром Зарубиным


Оба молодых хоккеиста дебютировали в составе череповчан в прошедшем сезоне. Как сообщает пресс-служба ХК «Северсталь», нападающий Игорь Гераськин и защитник Александр Зарубин – обоим в этом году исполнится по 20 лет – продлили контракт с клубом на 2 года. За «Северсталь» игроки стали выступать в прошедшем сезоне, до этого они защищали честь череповецкого хоккея в молодежном «Алмазе».

Игорь Гераськин (родился в Клину Московская область) уже провел за «Северсталь» 24 матча и набрал 8 (2+6) баллов за результативность. Александр Зарубин (воспитанник тюменского хоккея) результативными баллами не отметился.

Сегодня - 30 апреля – день окончания действия контрактов хоккеистов. Болельщиков череповецкого клуба волнует вопрос – останутся ли на следующий сезон в составе сталеваров лидеры команды. Уже есть потери. Ведущий голкипер «Северстали» Юлиус Гудачек покидает Череповец. Ждем новостей о Дмитрии Кагарлицком.

Генеральный менеджер ХК «Северсталь» Валерий Зелепукин: «Есть официальная дата окончания контрактов в КХЛ и не только – 30 апреля. Сейчас ходит много слухов, спекуляций на этой теме. И бывают ситуации, когда теряется взаимопонимание между клубом, игроками и агентами: хоккеист ещё ничего не решил, а пресса его уже отправила в какую - то из команд. Давайте лучше подождём несколько дней, и можно будет озвучивать уже официальную информацию. Я думаю, уже можно озвучить, что Юлиус Гудачек нас покинул. Он нашёл более интересные для себя условия в другом клубе. Если говорить про первую тройку, то у Александра Бумагина действующий контракт еще на один год. Что же касается других ребят, то им сделаны предложения».