05.04.2018 13:20:00    / Спорт /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Дмитрий Кагарлицкий: Пока не знаю, остаюсь я в «Северстали» или нет


Капитан череповецкого клуба признал, что ему предстоит принять очень сложное решение. Действующий контракт лучшего бомбардира и самого высокооплачиваемого игрока команды Дмитрия Кагарлицкого имеет силу до 30 апреля 2018 года. В мае и июне, будет ясно, в какой команде начнет новый сезон этот нападающий.

Сам Дмитрий Кагарлицкий признает, что переговоров ни с кем не ведет. И, прежде всего, ему предстоит принять очень тяжелое решение для самого себя. Главное, чтобы принять это решение с «холодной» головой, как говорит сам нападающий.

Со слов Дмитрия Кагарлицкого, неприятно быть в конце рейтинга КХЛ (ХК «Северсталь» третий с конца этого рейтинга). Капитан «сталеваров» понимает, что оставив команду на следующий сезон, КХЛ дает шанс «Северстали» еще что-то изменить в лучшую сторону.

Тем временем, ХК "Северсталь" сообщил, что пролонгировал контракты на следующий год с игроками:
со Станиславом Калашниковым (26-летний защитник в 46 матчах набрал 2 (0+2) очка при показателе полезности 0);
с Александром Щербина (нападающий в 41 матче набрал 6 (4+2) очка при показателе полезности -1);
со Сергеем Монаховым (это уже пятый сезон в Череповце и за это время он провёл 220 матчей, набрав 43 (24+19) очка за результативность при показателе полезности -7).