Общество: Вологодские власти поручили бывшему сотруднику ГИБДД сократить расходы на чиновничий автопарк

27.03.2018 10:30:00 613 прочтений
Задача по оптимизации расходов поставлена перед новым руководителем БУ ВО «Автотранспортное хозяйство». В «Автотранспортном хозяйстве» назначен новый руководитель. С 23 марта 2018 предприятием, занимающимся обеспечением транспортом губернатора и других вологодских госчиновников, руководит Герман Бобков.

Накануне с новым главой бюджетного учреждения встретился председатель правительства Вологодской области Антон Кольцов. В ходе рабочей встречи он поставил перед Германом Бобковым ряд задач по оптимизации расходов на транспортное обслуживание, сообщает пресс-служба областного правительства.

Добавим, что в прошлом году Герман Бобков, занимавший тогда пост заместителя областного управления ГИБДД, фигурировал в деле о выдаче «красивых номеров» в одном из вологодских подразделений. На время служебной проверки он был временно отстранен от занимаемой должности, как и его начальник.

Как сообщал ранее cpv.ru, осенью службная проверка была завершена. По ее итогам руководство и ряд сотрудников областного УГИБДД УМВД привлекли к строгой дисциплинарной ответственности.

фото: пресс-служба правительства Вологодской области
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук