17.04.07   / Происшествия /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Череповец. Нож - как средство разрешения споров.


Два факта причинения проникающих ножевых ранений зарегистрированы вчера сотрудниками милиции. Вчера, 16 апреля, утром в Череповецкую городскую больницу доставлена шестнадцатилетняя девушка с диагнозом проникающая колото-резаная рана левой молочной железы.

Установлено, что ранение нанес её друг Владимир, 1990 г.р., с которым они вместе накануне отдыхали. Подозреваемый задержан. Как пояснил позже, он с потерпевшей употреблял сильнодействующие антидепрессанты.

После чего возникла ссора, в ходе которой молодой человек ударил ножом девушку. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Второй случай произошел вчера около 14 часов в одной из квартир дома 28 по ул. Гоголя. Супруги в ходе совместного распития спиртного поругались.

Ссора перешла в драку, в ходе которой женщина нанесла удар ножом в грудь своего супруга, причинив проникающее ранение. Мужчина доставлен бригадой «Скорой помощи» в больницу, а его супруга – стражами порядка в милицию.