20.03.2018 10:38:36   / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Гостей и участников ЧМ по футболу будут кормить вологодской продукцией


ООО «Вологодский комбинат пищевых продуктов леса» заключило соглашение с официальным поставщиком чемпионата. ООО «Вологодский комбинат пищевых продуктов леса» заключило соглашение с торговой сетью «Метро», которая является официальным поставщиком продуктов питания на Чемпионат мира по футболу 2018, сообщает пресс-служба областного правительства.

«Подписание соглашения о поставке нашей продукции участникам и гостям Чемпионата мира по футболу 2018 является очередным признанием того, что Вологодская область является надежным поставщиком экологически чистых, полезных, безопасных и самое главное вкусных продуктов питания», - отметил заместитель губернатора Михаил Глазков, комментируя соглашение.

ООО «Вологодский комбинат пищевых продуктов леса» занимается переработкой и консервированием ягод и фруктов. Сейчас в ассортимент компании входит более ста наименований продукции, в том числе варенье и джемы премиального класса, протертые и дробленые ягодные смеси, конфитюры, термостабильные начинки, ягодные и фруктовые десерты, наполнители для йогуртов. Используемые на предприятии технологии позволяют сберегать полезные свойства ягод и фруктов. Продукция сертифицирована знаком «Настоящий Вологодский продукт» и востребована не только в нашей стране, но и за рубежом.

фото пресс-службы правительства Вологодской области