13.03.18   / УВД сообщает /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

В Череповце прикрыли наркопритон на улице Маяковского


В квартире задержали хозяина и трех гостей. Сотрудникам отдела по контролю за оборотом наркотиков поступила информация о том, что в квартире одного из домов на улице Маяковского готовят и употребляют наркотики. Правоохранители наведались по указанному адресу и нашли склянки с остатками подозрительных веществ, шприцы и посуду со следами приготовления наркотика. Также в квартире было изъято вещество, которое, как показало исследование, оказалось дезоморфином массой около 0,5 граммов.

39-летний хозяин жилища и трое его гостей в возрасте 30-40 лет были задержаны. Всех направили для освидетельствования в медицинское учреждение, где подтвердилось, что они находятся в состоянии наркотического опьянения.

В ходе расследования выяснилось, что 39-летний череповчанин уже судим за наркопреступления. В настоящее время против него возбуждено очередное уголовное дело. Мужчине грозит от четырех до десяти лет лишения свободы, сообщает областное УМВД.

фото: УМВД