07.03.18   / УВД сообщает /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Крупный канал сбыта наркотиков перекрыт в Череповце


Задержан 24-летний житель города. В конце февраля в Череповце по подозрению в наркопреступлении была задержана 24-летняя уроженка Шекснинского района. Во время обыска в рукавице у девушки нашли сверток с синтетическим наркотиком. Как выяснилось, запрещенное вещество задержанная приобрела для дальнейшего сбыта в Череповце.

На девушку завели уголовное дело. Позже был задержан и ее поставщик – 24-летний череповчанин. Молодой человек был пойман с поличным при попытке сбыта наркотиков через тайники – закладки в одном из гаражно-строительных кооперативов. При личном досмотре в карманах злоумышленника было найдено десять свертков, запечатанных в фольгу. Химическое исследование изъятого показало два вида синтетического наркотика общей массой более 129 граммов. В квартире задержанного в Зашекснинском районе было найдено еще около полутора килограммов синтетического наркотика.

В настоящее время в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело. Ему грозит до двадцати лет лишения свободы, сообщает областное УМВД.

фото: УМВД