21.02.2018 8:46:29    / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Директором новой вологодской школы №42 назначена Елена Калистратова


Школа на улице Северной ещё не построена, но имя директора этого современного образовательного учреждения уже известно. Мэр Вологды Сергей Воропанов назначил бывшего руководителя «Регионального центра дополнительного образования детей» Елену Калистратову директором новой школы №42 прямо во время своего публичного отчёта 19 февраля.

«Я надеюсь, что вы будете уделять особое внимание ученикам и наберете достойный педагогический состав. Хочется, чтобы в вашу школу выстроилась очередь из желающих попасть туда», - такой наказ дал Елене Калистратовой вологодский мэр, который в целом недоволен работой директоров среднеобразовательных учреждений и призывает городское управление образования пересмотреть критерии эффективности работы этой категории служащих.

Елена Калистратова в период с 2014 года по 2016 год возглавляла «Региональный центр дополнительного образования детей», а в настоящее время занимает должность руководителя отдела социализации и воспитания в МБУ ДО «Информационно-методический центр».