12.02.2018 12:18:57    / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

В правительстве Вологодской области обещали решить в ближайшее время вопрос о выплате зарплат работникам «Стройиндустрии»


Чиновники озвучили пути решения проблемы. В конце прошлой недели в Вологде под руководством главы региона прошло заседание межведомственной комиссии по вопросам погашения долгов по заработной плате. На нем в частности были озвучены пути решения этой проблемы для работников ООО «Стройиндустрия» и его дочерних организаций, которым в настоящее время не выплачено более ста миллионов рублей.

Как сообщает пресс-служба областного правительства, губернатором даны соответствующие поручения, и в администрации области уже проработаны определенные меры по погашению задолженности в кратчайшие сроки. Сразу после этого власти смогут приступить к решению вопросов по достройке проблемных домов застройщика, дольщиками которых являются более трехсот вологжан.