02.02.2018 16:14:37    / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Федеральный телеканал расскажет о жестоком убийстве 25-летней давности в Вологодской области


Очередной фильм цикла «Следствие вели…» на НТВ будет посвящен событиям, произошедшем в 1983 году в Тарногском районе. В начале августа 1983 года в деревне Проневская было совершено убийство, потрясшее невероятной жестокостью всю округу. В своем доме была вырезана семья Арцыбашевых: заслуженная учительница РСФСР, ее муж и престарелая мать. Две взрослые дочери получили тяжелые травмы, но сумели спастись, выскочив в окно.

О дальнейшем развитии событий ведущий Леонид Каневский расскажет в очередном фильме из цикла передач «Следствие вели…», который выйдет в эфир в воскресенье, 4 февраля, в 16 часов 20 минут.

Как сообщает областное управление МВД, ведомство предоставило для программы материалы следствия и организовало встречу с ветеранами органов внутренних дел, служивших в полиции в те годы и принимавших активное участие в раскрытии преступления.

фото: УМВД