02.02.18   / Происшествия /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Двухэтажный деревянный дом сгорел в Шекснинском районе. Поджог не исключается


В четверг, 1 февраля, в поселке Чебсара в седьмом часу утра загорелся двухэтажный деревянный дом №14 по улице Ленина. В этом доме с печным отоплением было прописано 18 человек. Однако на самом деле в здании, в котором только две квартиры были муниципальными, а остальные принадлежали собственникам, фактически проживал только один мужчина, так как все остальные жильцы в данный момент обитают по другим адресам.

Единственный жилец этого дома на момент загорания спал в квартире на втором этаже и проснулся от запаха дыма. Мужчина 1973 года рождения, сообщает районная газета «Звезда», вышел на лестничную площадку, которая к тому времени уже была охвачена огнем. Однако огонь жителя Чебсары не остановил. Мужчина выбрался из загоревшегося здания и убежал в неизвестном направлении.

Впрочем, чуть позже сотрудники правоохранительных органов, не исключающие версию поджога двухэтажного жилого дома в Чебсаре, разыскали погорельца живым и здоровым.

Фото: районная газета «Звезда»