30.01.18   / Спорт /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Череповецкий омоновец занял второе место на турнире по кикбоксингу


Старший сержант полиции уступил лишь чемпиону СЗФО. В Санкт-Петербурге прошел Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга и Северо-Западного федерального округа России по кикбоксингу в разделе фулл-контакт. Участниками соревнований стали более ста шестидесяти спортсменов из Архангельска, Великого Устюга, Калининграда, Москвы, Пскова, Череповца, Кингисеппа. Сотрудник череповецкого ОМОН Росгвардии старший сержант Артем Болотов представлял на турнире Вологодскую область.

Медали соревнований разыгрывались в различных возрастных и весовых категориях. Череповчанин выступал в категории до 65 кг и уступил лишь чемпиону СЗФО, завоевав серебряную медаль.

Артем Болотов – кандидат в мастера спорта по кикбоксингу. Свое мастерство череповчанин совершенствует уже десять лет, в планах - активная подготовка к соревнованиям и получение спортивных разрядов, сообщает пресс-служба областного управления Росгвардии.

фото: Росгвардия