30.01.2018 7:30:00    / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Кадровые игры в правительстве Вологодской области. Павел Смирнов «присмотрит» за чиновниками


В понедельник, 29 октября, губернатор Вологодской области Олег Кувшинников во время оперативного совещания назначил новым начальником департамента государственной службы и кадровой политики Павла Смирнова. Павел Александрович Смирнов, по мнению главы региона, человек профессиональный и компетентный, что поможет ему выполнить главную задачу департамента - улучшить эффективность работы государственных служащих за счёт подготовки кадрового резерва, улучшения профессиональной подготовки и завершения оптимизационных процессов, продолжающихся в области последние шесть лет.

За последние шесть лет, по словам Олега Кувшинникова, количество государственных служащих в Вологодской области сократилось на 32% или почти 1100 человек. При этом работа госаппарата стала гораздо эффективнее. Поэтому областной опыт, по мнению главы региона, пора переносить на муниципальный уровень.

Именно этой работой и займётся на посту начальника областного департамента государственной службы и кадровой политики Павел Александрович Смирнов, ранее находившийся на должности советника управления совершенствования управленческих процессов правительства Вологодской области.

Кандидат технических наук Павел Смирнов, сообщает портал правительства Вологодской области, родился в Грязовце. Высшее образование получил в Вологодском политехническом институте и Северо-Западной Академии государственной службы. Свою трудовую деятельность Павел Смирнов начал в компании «Электротехмаш», а затем работал в комитете по делам молодежи, департаменте международных, межрегиональных связей и туризма Вологодской области, корпорации развития региона, региональном центре поддержки предпринимательства Вологодской области и в управлении совершенствования управленческих процессов правительства Вологодской области.

Фото: Официальный портал правительства Вологодской области