23.01.2018 6:50:00    / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Кадровые перестановки в Вологде. Анатолий Баранов назначен начальником департамента градостроительства


В понедельник, 22 января, мэр Вологды Сергей Воропанов во время выездного совещания, проходившего на стройплощадке школы на улице Северной, сообщил, что на пост начальника департамента градостроительства при администрации Вологды назначен Анатолий Баранов. Новый глава градостроительного подразделения администрации Вологды после учебы в Вологодском политехническом институте, который он окончил в 1989 году, работал в строительной компании, проектном учреждении и городской администрации, а его последним местом работы стал Архитектурно-градостроительный центр города Вологды.

«Анатолий Николаевич работал в строительной сфере, знаком с проектной деятельностью. Уверен, что его знания и профессиональный опыт позволят выстроить конструктивную работу в сфере строительства в нашем городе», - уверен мэр Вологды Сергей Воропанов.

Мэр Вологды уже определил для нового начальника департамента градостроительства первоочередную задачу, которой будет строгий контроль за строительством социальных объектов и «отладка» сотрудничества между проектировщиками и застройщиками.

Кстати, заместителем руководителя городского департамента градостроительства был назначен Александр Борисовский, который ранее исполнял обязанности начальника этого структурного подразделения при администрации Вологды.