19.01.18   / Происшествия /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

В Череповце нетрезвый водитель протаранил два автомобиля и убежал после того, как прохожие вытащили его из машины


В четверг, 18 января, около Дворца спорта, расположенного на улице Металлургов в городе Череповце, произошло пьяное ДТП с участием трех автомобилей и случайных прохожих. Это дорожно-транспортное происшествие, сообщает областная Госавтоинспекция, случилось около восьми часов вечера, когда автомобиль «Volvo» врезался в заднюю часть автомобиля «Skoda Octavia», который остановился перед пешеходным переходом, чтобы пропустить переходивших проезжую часть людей.

Сразу после этого столкновения из автомобиля «Volvo» вышли три человека - водитель и два пассажира. Женщина, из носа которой текла кровь, и мужчина поспешили скрыться с места происшествия. А водитель иномарки, который, по словам многочисленных свидетелей, явно находился в состоянии алкогольного опьянения, попытался на месте «договориться» с хозяйкой автомобиля «Skoda Octavia», но женщина к тому времени уже сообщила об аварии в полицию.

Водитель автомобиля «Volvo», узнавший об этом, залез в салон своей машины и попытался уехать с места происшествия, но во время движения задним ходом протаранил автомобиль «Kia Rio», водитель которого остановился на проезжей части, чтобы пропустить встречный поток и объехать место ДТП.

После этого в инцидент вмешались случайные прохожие, один из которых выдернул ключи из замка зажигания и вытащил нетрезвого мужчину из салона автомобиля «Volvo». Однако история на этом не закончилась, так как водитель иномарки сумел вырваться и убежать в неизвестном направлении.

В настоящее время личность этого мужчины установлена. Как оказалось, автомобиль «Volvo» беглецу не принадлежит, а приехавшая на место аварии хозяйка иномарки тут же сообщила полицейским имя мужчины и выразила полную готовность оказывать помощь при его поисках. Однако пока сообщений о задержании мужчины, сбежавшего с места ДТП, не поступало.

Фото: УГИБДД УМВД России по Вологодской области
<{$onefile.file_realname}><{$onefile.file_realname}><{$onefile.file_realname}><{$onefile.file_realname}>