18.01.2018 13:20:00   / Происшествия /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Стали известны подробности жуткого ДТП с четырьмя погибшими на трассе Вологда – Новая Ладога в Вологодской области


Личность одного из погибших пока не установлена. Авария, унесшая жизни четырех человек, произошла сегодня, 18 января, около семи часов утра на 72-километре трассы Вологда – Новая Ладога на территории Шекснинского района.

По уточненной, но пока еще предварительной информации, 57-летний водитель «Волги» выехал на встречную полосу и столкнулся с «Газелью». От удара фургон вынесло в кювет, а легковушка врезалась в «ВАЗ-2110», за рулем которого находился 47-летний мужчина.

На месте происшествия погибла 65-летняя пассажирка «Волги», водитель «десятки», его 64-летний пассажир и еще один мужчина, ехавший в «ВАЗе», личность которого пока не установлена.

Травмы получили водитель «Волги» и два его пассажира (21 год и 50 лет). Также в аварии пострадал 29-летний пассажир «десятки».

Сейчас на месте ДТП продолжают работать наряды Госавтоинспекции, сообщает областное управление МВД.

фото: УМВД
<{$onefile.file_realname}><{$onefile.file_realname}><{$onefile.file_realname}><{$onefile.file_realname}><{$onefile.file_realname}>