17.01.2018 9:15:20    / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Прокуратура потребовала привести в порядок дорогу к грязовецкому поселку, в котором сгорели два человека


Пожарным пришлом пешком идти к горящему дому. Строение выгорело дотла, погибли двое. 7 декабря 2017 года в поселке Становое загорелся дом, в котором жила семейная пара. На место выехали пожарные, но последние несколько километров до места ЧП им пришлось добираться пешком – машины не могли проехать по практически отсутствующей дороге. Все это время с огнем боролись добровольцы, но спасти строение не удалось. Дом выгорел дотла, на пожарище нашли тела двух человек.

Проверкой обстоятельств случившегося занялась прокуратура. Совместно с сотрудниками ГИБДД было установлено, что 4,8 километра автодороги Спасское-Засечное-Задорка-Глубокое-Становое находятся в неудовлетворительном состоянии.

Надзорное ведомство потребовало от главы муниципального образования Сидоровское привести дорогу в надлежащее состояние. За фактическим устранением нарушений закона следит прокуратура Грязовецкого района, сообщает пресс-служба ведомства.