10.01.2018 11:50:00    / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Лучшие династии наградят в Вологодской области


13 января в Вологде назовут победителей в трех номинациях. В конце этой недели в Вологде подведут итоги областного конкурса «Династия». В субботу, 13 января, лучшие династии Вологодчины получат залуженные награды.

По традиции победителей определят в трех номинациях: «Семья в профессии» - среди семей, несколько поколений которых заняты одним делом; «Гордость Вологодчины» - среди семей прославившихся вологжан и «7Я» – среди многодетных династий.

В ушедшем году участие в конкурсе приняли 23 семьи из двенадцати районов области, а также из Вологды и Череповца. Представители вологодских династий писали литературное эссе о своих семьях, составляли генеалогическое древо и создавали мультимедийные презентации. Все работы оценивало жюри, в состав которого вошли специалисты департамента внутренней политики, областного центра «Содружество», департамента социальной защиты населения, управления записи актов гражданского состояния Вологодской области.

Как сообщает пресс-служба областного правительства, конкурс «Династия» реализуется в рамках областной программы «Семья». Организатором выступает департамент внутренней политики при участии центра «Содружество».