Общество: В Тотьме простились с главой города Натальей Вишняковой, скончавшейся в возрасте 39 лет

28.12.2017 6:08:43
В среду, 27 декабря, в здании молодежного центра «Тотьма», расположенном в доме №11 на улице Вологодской, прошла панихида по главе муниципального образования «Город Тотьма» Наталье Николаевне Вишняковой. 39-летняя Наталья Вишнякова скончалась 25 декабря в результате тяжелой болезни. У этой молодой женщины остались сын и дочь...

Наталья Николаевна Вишнякова, являвшаяся лидером молодежной сферы Тотемского района и возглавлявшая МУП «Туризм и народные промыслы», была избрана в городской совет Тотьмы на выборах 10 сентября. Затем «народные избранники» доверили этой неординарной женщине пост главы муниципального образования «Город Тотьма». Помимо этого, с сентября 2017 года Наталья Вишнякова исполняла обязанности редактора газеты «Тотемские вести».

В памяти своих земляков, сообщает районная газета «Тотемские вести», Наталья Николаевна Вишнякова навсегда останется не только инициативной, деятельной и ответственной женщиной, но, и это главное, «добрым, отзывчивым человеком, заботливой дочерью и мамой и умелой хозяйкой». Выражаем глубокое соболезнование родным и близким.

В настоящее время пост главы города Тотьмы временно занимает заместитель Натальи Вишняковой - Александр Филиппов. Новый глава Тотьмы будет выбран из числа депутатов городского совета.

Фото: газета «Тотемские вести»
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук