25.12.2017 16:02:06    / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Уроженец Монголии стал начальником департамента экономического развития правительства Вологодской области


Ранее чиновник занимал руководящие должности в московских компаниях. Как сообщает пресс-служба областного правительства, департамент экономического развития Вологодской области возглавил Евгений Меньшиков. Ранее он занимал руководящие должности в московских компаниях: работал заместителем финансового директора в ЗАО «ТРВ-АВИА» и финансовым директором по совместительству в ЗАО «Морспецтехника». Евгений Меньшиков сменил на посту Юрия Сенько, своего заместителя, временно исполнявшего обязанности главы департамента.

Нового сотрудника вологодского правительства сегодня на оперативном совещании представил коллегам губернатор. Перед департаментом, который возглавил Евгений Меньшиков, стоит задача реализовать намеченное главой региона в инвестиционном послании. Это обеспечение роста инвестиций в экономику региона, повышение эффективности работы с инвесторами в режиме «одного окна», развитие моногородов области, повышение эффективности государственной поддержки промышленных предприятий региона.

Евгений Валерьевич Меньшиков родился 31 марта 1980 года в столице Монголии. В 2002 году закончил Финансовую академию при правительстве РФ по специальности финансы и кредит. Работал в таких крупных компаниях, как «Северсталь-групп», «Трансмашхолдинг», «Скай Линк», «Московская Сотовая Связь», «Росморпорт».

фото: vologda-oblast.ru