21.12.2017 5:43:09    / Происшествия /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

В Череповце продолжаются поиски пропавшего почти четыре месяца назад 40-летнего мужчины


Полиция, родственники и волонтеры поискового отряда «Ты не один» продолжают искать 40-летнего Колесника Дениса Анатольевича. Этот молодой мужчина вышел из дома №11 по улице Милютина в Череповце еще в первом часу ночи 31 августа текущего года и бесследно пропал. Поиски 40-летнего череповчанина результата не дали.

Однако родственники и друзья пропавшего мужчины пока еще не потеряли надежду найти Дениса Колесника живым и здоровым, если к ним на помощь придут люди, которые видели мужчину с фотографии после 31 августа или что-то знают о нынешнем местонахождении пропавшего без вести жителя Череповца. Любую информацию о Денисе Колеснике можно сообщить в ближайший отдел полиции или по телефонам, указанным в ориентировке.

Приметы пропавшего без вести мужчины - рост 178 сантиметров при худощавом телосложении, очень короткие (практически отсутствуют) темно-русые волосы, зеленые глаза. Вышел из дома - в темно-серых классических брюках, темно-синей вязаной кофте с капюшоном, светло-салатовой футболке и темно-синих туфлях со шнурками. При себе имел - черную барсетку с паспортом, пропуском на свое имя и мобильным телефоном.

Фото: открытая группа «Поиск пропавших детей. Вологодская область» в социальной сети «ВКонтакте»