Общество: В Москве продолжается суд над известным вологодским бизнесменом

06.12.2017 8:48:13 1002 прочтений

Директор вологодского проектно-изыскательного института «Облстройпроект» Владимир Старцев обвиняется в хищении денег при разработке плана реконструкции Канала «Москва».

Фигурантами этого уголовного дела, возбужденного по факту мошенничества, вместе с руководителем Клуба деловых людей Вологды и бывшим депутатом Вологодской городской Думы Владимиром Старцевым стали руководитель научно-производственного предприятия «Фортэкс» Дмитрий Аршанский и бывший начальник сметного отдела Канала «Москва» Анжелика Горобец.

В настоящее время в ходе судебного заседания свою позицию по данному уголовному делу высказывают адвокаты обвиняемых. Поэтому суд над вологодским бизнесменом, уже просидевшим три года в «Матросской тишине», может завершиться уже к концу декабря. Произойдет это в том случае, если судья сразу вынесет решение по делу, а станет не назначать очередную экспертизу. Если же экспертиза в ходе судебного процесса все же будет назначена, то суд над предпринимателем может растянуться на очень длительный срок.

Кстати, Владимир Старцев своей вины так и не признал, а представители вологодского «Облстройпроекта» и вовсе считают, что «нельзя признаваться в том, чего не было»...

Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук