09.04.2007 16:21:15    / Спорт /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Череповец. В ФК «Шексна» только что завершилась пресс-конференция с участием директора клуба Владимира Голева и главного тренера Николая Государенкова


Речь на ней шла об итогах подготовки нашей команды к предстоящему сезону. Руководители клуба отметили, что команда выполнила план предсезонной подготовки в полном объеме. Во время сборов «Шексна» сыграла несколько контрольных матчей с весьма сильными соперниками. В основном тренерский штаб удовлетворен показанными в них результатами.

К слову сказать, в этом году «Шексна» продолжила практику совместной подготовки основного и дублирующего составов. Юные футболисты ездили на сборы вместе с командой мастеров. Кстати, это является очень большой редкостью в отечественном футболе. Даже большинство клубов премьер-лиги не могут позволить себе такой «роскоши».

Что касается изменений в команде по сравнению с прошлым сезоном, то они будут. Однако называть окончательный состав команды пока еще рано. Он будет назван накануне первой игры в чемпионате, когда пройдет официальная церемония заявок футболистов. Пока ясно только то, что в составе «Шексны» точно не будет лучшего бомбардира прошлого сезона Вадима Янчука, который уже подписал контракт с одним из клубов первой лиги.

Затрагивалась и тема изменений в регламенте чемпионата. Напомним, по решению федерации с этого года команды второго дивизиона не будут делиться на «пары».